На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#здоровье

Врач рассказала о полезных рецептах пасхальных угощений

Снизить калорийность пасхального угощения можно, если отойти от классического рецепта. Впрочем, если не злоупотреблять традиционными десертами в праздник, то экспериментировать с приготовлением не придется — достаточно соблюдать меру во время застолья. Как позволить себе отпраздновать Пасху, но при
...Далее

Что полезнее — рыбий жир или омега-3, рассказала гастроэнтеролог Кашух

Знаете ли вы о том, чем именно отличаются рыбий жир и омега-3, зачем их принимать каждый день, какую форму соединения стоит выбирать и почему? Может ли навредить рыбий жир и кому его нельзя, объясняет врач. Многие ошибочно считают, что рыбий жир и омега-3 — это одно и то же. На самом деле между
...Далее

В России разработали лекарство от рака, не имеющее аналогов в мире

Девятый арбитражный апелляционный суд выяснил, что в России сделали исключительное лекарство от рака —  «Афотид». Это следует из материалов дела, с которыми ознакомилось РИА «Новости». «Судом учтено, что в результате исполнения контракта разработан препарат, не имеющий аналогов в мире, позволяющий
...Далее

Врач предупредила об опасности купания в линзах

При длительном использовании одноразовых линз и купании в них риск развития заболевания увеличивается в пять–десять раз. Это связано с тем, что в бассейнах и в проточной воде может находиться амеба, которая вызывает воспаление роговицы глаза. Об этом в четверг, 17 апреля, рассказала
...Далее

Перловка, гречка и рис: какая крупа самая полезная

Каждая крупа полезна по-своему. В перловке содержится много растворимых пищевых волокон, в гречке — растительного белка и железа, а рис является источником легкоусвояемых углеводов. Об этом URA.RU рассказал диетолог Михаил Гинзбург. Пищевые волокна в составе перловки нормализуют работу
...Далее
наверх